当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局:坚持党建引领 筑牢疫情防线

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2022-04-19

当前,疫情防控防控压力持续增大,黄冈市退役军人事务局认真贯彻执行市委市政府关于疫情防控工作的部署要求,全体党员干部凝心聚力、担当作为,勇做疫情防控的先锋队、排头兵,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

面对复杂多变的疫情防控形势,市退役军人事务局机关党委每天将市、区新冠肺炎疫情防控指挥部的最新通告和市直机关工委的通知精神发至微信群,要求党员干部认真学习、及时领会、贯彻落实。

疫情就是命令,防控卡口就是战场。在市退役军人事务局党组的组织下,局系统66名党员干部参与铝业社区防控卡口值守,每天4班轮流值守16个小时,严格执行两码一卡查验等防控规定,以“点位”为“阵地”,当好疫情防控“守门员”。

疫情见证初心使命,旗帜彰显责任担当。市退役军人事务局充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,筑牢人民群众生命健康防护墙。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统