当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

麻城市举行专场招聘会引导退役军人务工就业

信息来源:麻城市退役军人事务局 作者:时间:2022-03-08

2月28日,来自麻城市龙池街道的退役军人陈程高兴的在家门口上班了。之前,受疫情影响,在外务工的陈程被迫回家待业。今年春节期间,麻城市退役军人事务局组织的专场招聘会走进龙池街道时,陈程经过应聘考察,有幸重新走上工作岗位。

麻城市是兵源大市,每年应征入伍260余人,退役回乡士兵290余人,该市现有参军经历的劳动力1.2万人。怎样服务好广大退役军人务工就业,是麻城市退役军人事务局的需要完成重要民生任务。春节期间,麻城市退役军人事务局组织专场招聘23场次,在各乡镇之间巡回进行。组织麻城市一方保安公司、麻城市三环气门厂等23家密集型用人单位,在该市文化广场专场招聘6场次。截止3月1日前,共486名退役军人找到满意工作,仅麻城市一方保安公司一家企业就招聘退役军人65人。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统