当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

蕲春县退役军人事务局开展“奋进百强、功成有我”大家谈活动

信息来源:蕲春县退役军人事务局 作者:时间:2022-03-29

3月24日下午,蕲春县退役军人事务局,围绕“争当四个角色”、“ 思想破冰引领发展突围”主题,开展“奋进百强、功成有我”大家谈活动,局机关全体干部职工和二级单位负责人参加。该局党组成员、局机关股室和二级单位负责人分别进行了交流发言。

最后,局党组书记、局长余能生同志作总结发言。他希望该局干部职工要认真学习领会全县研讨班讲话精神,号召大家要做到以下三点:一是提高认识,积极作为。二是突出重点,善于作为。三是全力以赴,担当作为。他强调全体干部职工要增强大局意识和政治意识,要提高修养,要有包容的心态。在服务退役军人上,要做到精准服务;在服务项目建设上,要做好“一局变三局”、招商引资、当好店小二。认真查找短板和不足,狠抓工作落实,提升工作水平,为推动全县退役军人工作高质量发展作出贡献,以优异成绩迎接二十大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统