当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

浠水县:二等功!敲锣打鼓,喜报送家中!

信息来源:浠水县退役军人事务局 作者:时间:2022-03-29

3月24日,家住浠水县丁司垱镇孟家冲村的现役军人孟九令家格外的热闹,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,孟九令的父母脸上洋溢着幸福喜悦的笑容。原来是孟九令又在部队荣立了个人二等功,县、镇、村相关部门的负责同志来到家里送立功喜报和慰问金来了!

宣读喜报、披绶带、戴红花、拉横幅、送交喜报、送慰问金……通过简朴而又热烈送喜报仪式为立功军人家属戴上大红花、送上喜报及慰问金,祝贺现役军人取得的优异成绩。慰问组一行与家属亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,对家属支持军人献身国防事业表示感谢,并希望家属继续支持军人工作,鼓励他们在部队再立新功、再创佳绩。

据了解,孟九令于2009年12月入伍,入伍13年来他勤勉好学,刻苦训练,多次参加重大演习演练任务,练就了过硬的军事本领,积极带领本专业人员投身实战化训练,培养出一大批专业骨干,为所在部队战斗力提升作出突出贡献。这次是在军事训练比武中表现突出,被所在部队荣记个人二等功一次。已累计荣立个人三等功两次,二等功一次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统