当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

武穴市退役军人事务局开展“学雷锋、庆三八”志愿服务活动

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2022-03-10

阳春三月,春意盎然。为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,践行雷锋志愿服务精神,3月8日上午,武穴市退役军人志愿服务队的女同志们来到该市光荣院,开展“学雷锋、庆三八”志愿服务活动,丰富“我为群众办实事”实践内涵。

武穴市光荣院负责同志向大家介绍了光荣院老人们的基本情况,对志愿者们的到来表示欢迎和感谢,并向她们送去节日的祝福。

活动中,大家为每位老人送上了牛奶、面包、饼干和水果等慰问品,“耐心陪老人聊天谈心,仔细帮老人整理房间、打扫卫生,询问老人的身体状况、生活情况......”各项志愿服务进行得有声有色,现场也始终洋溢着欢乐的气氛。

活动结束后,全体女志愿者们纷纷表示,在给老人们带来温暖和欢乐的同时,还能传递敬老爱老的正能量和志愿者服务精神,这个妇女节显得更加特殊而又有意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统