当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

罗田县退役军人事务局召开退役士兵职业技能培训承训机构工作会

信息来源:罗田县退役军人事务局 作者:时间:2021-09-07

9月6日下午,罗田县退役军人事务局组织召开退役士兵职业技能培训承训机构培训工作会。会议由局党组成员,工会主席刘桂凤主持,罗田5个承训机构主要领导和具体经办人、县局相关工作人员参加。

会议集中学习了《罗田县2021年退役士兵教育培训工作实施方案》及退役士兵培训工作相关规定要求,并就2021年退役士兵培训工作签订培训协议。各承训机构负责人纷纷表示要用心尽力做好退役士兵教育技能培训工作。涂旭奇同志作总结发言并强调了三点意见:一是要将培训设备及师资力量配备好,做好培训方案;二是要加强管理,确保安全;三是要注重培训效果,让退役士兵更快更好地融入社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统