当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄冈市退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2021-09-03

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,8月31日,黄冈市退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

局机关党支部书记尉玲主持会议。会上,尉玲同志代表党支部委员会向党员报告了党支部开展党史学习教育情况,并简要通报党支部委员会检视问题情况。支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照党史学习教育目标要求,联系个人思想和工作实际,紧紧围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,谈心得体会,讲收获提高,找差距不足,开展批评和自我批评。

局领导班子成员以普通党员身份参加本次专题组织生活会,同支部党员们一起,畅谈思想认识,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。

局党组书记黄智利同志对会议召开情况进行了点评。她指出,本次会议准备很充分、同志们剖析问题很客观、态度很诚恳,效果很好。她提出,局机关党支部全体党员要提高思想认识,强化理论武装,切实为民办实事,脚踏实地做好退役军人事务工作。

会后,局机关党支部和党员认真研究分析检视和查摆的问题,总结会议成果,列出问题整改清单,明确整改措施和整改时限,作出整改承诺,坚持严实标准,落实整改巩固提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统