当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

全省退役军人事务系统办公室业务培训班在汉举行

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-09-20

9月13日至15日,全省退役军人事务系统办公室业务培训班在武汉举行。全省各市、州、县(市、区)退役军人事务部门办公室工作人员等150人参加培训。

此次培训围绕提升全省系统办公室办文、办会、办事,服务发展、服务决策、服务落实的工作能力,旨在重点解决好业务不精、效率不高和工作不规范等问题,推动把办公室建设成各级退役军人事务部门的“坚强前哨”和“巩固后院”。

培训班邀请省政府办公厅、省委网信办、省委机要和保密局、省档案馆、湖北日报、华中师范大学等专家教授,就公文处理、新闻写作、政务信息、档案建设、保密知识、政务礼仪、网络舆情处置、密码电报安全管理等内容进行授课。

参训人员纷纷表示,此次培训组织严密、贴合实际、内容丰富,针对性、指导性和实践性都很强。在今后的工作中,一定要进一步提升办公室业务工作能力,努力做到“脑清、耳聪、目明、心细、手脚勤”,为全省退役军人工作高质量发展作出积极贡献。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统