当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

林国兵到市退役军人服务中心检查指导党建工作

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2021-08-05

8月2日,市退役军人事务局党组成员、副局长林国兵专门对市退役军人服务中心党支部2021年上半年党建工作落实情况进行检查指导。

林国兵采取查阅资料、座谈交流等方式,详细了解支部“三会一课”制度、主题党日活动、党员教育管理、党风廉政建设和意识形态等工作落实情况,肯定了支部上半年的工作成效,对支部进一步加强自身建设、完善组织生活、强化党风廉政建设,推进党建工作与中心工作融合发展提出了宝贵的建议和意见。

林国兵强调,要始终将党建工作放在首要位置,坚持“抓党建促工作”,党支部书记要切实承担起责任,提高党组织的战斗力和凝聚力,推动党建工作再上新台阶;要始终突出“三会一课”的作用,认真学习《党和国家机关基层组织工作条例》、《党支部工作条例》等,运用党的理论武装思想、指导实践;要更加突出支部党风廉政建设,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,扎牢制度的笼子,营造风清气正新高地。

通过此次检查,市退役军人服务中心党支部将进一步认清形势、找准抓手,继续扎实开展党建工作,充分发挥服务群众优势,努力创建一批坚强有力、制度完善、形式多样、群众满意的党建特色品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统