当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省关爱退役军人协会第一届二次理事会在汉召开

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-08-28

8月27日下午,省关爱退役军人协会第一届二次理事会在武汉召开,常务副会长、省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武主持会议并讲话。协会副会长杨建桥、邝远平、肖凯旋,协会理事陈秋高、万立松、金鹏、曹华、宋凯、田灵芝、唐子卫出席会议。协会监事、省退役军人事务厅有关负责同志应邀出席会议。

会议听取审议协会2020年工作及财务执行情况报告,研究审议协会2021年工作计划,决定按照《协会章程》吸收提出入会申请的有关企业、单位为协会会员,决定按照《协会表决和选举办法》增选相应员额的协会理事和协会副会长,并原则同意《协会工作接待管理规定》。

周振武首先向一直以来关心支持湖北关爱退役军人事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,省关爱退役军人协会成立一年来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,强化政治引领,夯实党建基础,积极主动作为,在协会全体会员的鼎力支持下,在协会监事的监督指导下,各项工作制度不断完善,关心关爱退役军人、助力乡村振兴、发展会员、服务会员等工作取得了明显成效。

周振武表示,省委、省政府高度重视关爱退役军人事业发展,对广大退役军人退役不褪色、忠诚勇担当,在战疫、战洪、战贫三场硬仗中发挥的积极作用给予充分肯定。希望协会全体会员牢记初心使命,认真履职尽责,发扬新时代主人翁精神,切实为退役军人办实事、解难事、多做暖心事,齐心协力把协会工作做出成绩、做出特色、做出亮点,努力开创全省关爱退役军人事业新局面,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统