当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄州区退役军人事务局“七一”讲话专题读书班 深刻研读七一讲话精神

信息来源:黄州区退役军人事务局 作者:时间:2021-08-24

8月20日,黄州区退役军人事务局开展党史学习教育活动“七一”讲话专题读书班活动。活动中大家对习近平总书记“七一”讲话精神再一次进行深刻研读。

读书班上,全体党员干部齐读习总书记七一讲话关键句段,“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。”大家纷纷结合实际展开热烈讨论,在思维的碰撞中,全体党员干部进一步明确:面对复杂形势和艰巨任务,我们党有力应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,实现中华民族伟大复兴,最根本的保证还是党的领导。大家纷纷表态,在工作和生活中,要时刻牢记自己共产党员的身份,要做到心有所戒、言有所忌、行有所止,自觉成为先锋模范,忠诚于组织,任何时候都与党同心同德,用心用力用情做好退役军人各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统