当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

全省褒扬纪念业务培训班在汉川市举行

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-07-09

7月6日至7日,全省褒扬纪念业务培训班在汉川市举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长邹均享出席并讲话。各市州、直管市、神农架林区退役军人事务局褒扬纪念工作和烈士纪念设施有关负责同志等参加培训。

培训班上,省退役军人事务厅褒扬纪念处有关负责同志从做好新时代烈士纪念设施保护管理工作、烈士评定及英烈保护、烈士纪念设施数据校核培训等3个方面进行专题辅导授课,参训人员就进一步提升了褒扬纪念政策素养和工作能力开展交流研讨。

邹均享强调,要对标对表党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署以及省委、省政府工作要求,把培训学习的理论知识切实应用到工作实践中去,提高自身业务素质,充分发挥骨干作用,在充分掌握一手材料、切实加强上下沟通、着力推动红色基因传承上下功夫,以组织各类褒扬纪念活动为抓手,务实创新、开拓进取,努力开创全省褒扬纪念工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统