当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅组织参观“红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-07-26

7月22日下午,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武带领厅机关党员干部到省档案馆,参观“红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展”,并带领党员干部重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过聆听讲解员现场讲解,观看珍贵的红色档案文献和影像资料,大家纷纷表示,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量,赓续红色血脉,传承红色基因,担当历史使命,鼓起迈进新征程、奋起新时代的精气神,推动退役军人工作高质量发展,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统