当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

周振武到省荣军医院看望慰问烈属

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-07-24

7月22日,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武到省荣军医院看望慰问烈士刘勇父母。

周振武为烈属送上鲜花和慰问金,仔细询问他们的身体状况和生活情况,祝他们身体健康、日子越过越好。周振武叮嘱随行工作人员,要严格落实烈士优待抚恤政策,扎实开展“我为群众办实事”实践活动关爱烈士后代项目,组织好烈属走访慰问、定期疗养、健康体检等活动,在全社会大力弘扬英烈精神,大力营造缅怀先烈、关爱烈属的浓厚氛围,不断提升全省烈属的荣誉感。

刘勇烈士,原监利县容城派出所民警,2015年在制止一起恶性犯罪事件时英勇牺牲,被公安部授予“二级英模”称号,被共青团湖北省委、共青团荆州市委追授“湖北青年五四奖章”、“荆州青年五四奖章”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统