当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-07-02

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。省退役军人事务厅组织全体党员干部集中收看大会盛况。大家一致表示,收看后心潮澎湃、豪情满怀,我们的党不愧为伟大、光荣、正确的党!

厅党组书记、厅长周振武表示:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的重要文献。全厅系统各级党组织要按照党中央以及省委要求,认真组织开展原原本本学、联系实际学、丰富形式学、深入持久学,做到学深悟透、融会贯通、学以致用、真信笃行。全体党员干部职工要始终秉承坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,为新时代湖北退役军人工作高质量发展作出更大的贡献。

省直机关优秀党务工作者、厅机关党委专职副书记杨辉表示:

在中国共产党成立100周年之际,衷心祝愿我们的党永葆青春,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!作为一名32年党龄的党务工作者,我将认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记入党誓词,不忘初心使命,做政治上的明白人、党务工作的内行人、干部职工的贴心人,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

厅驻村工作队队长、厅办公室一级调研员李经刚表示:

我和驻村党员一起聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步深刻认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。厅驻村工作队将始终不忘初心、牢记使命,团结带领全村党员群众听党话、感党恩、跟党走,顽强拼搏,不懈奋斗,用智慧和汗水建设农业强、农村美、农民富的美丽乡村,在乡村振兴的新征程上接续奋斗、再立新功。

厅直东湖军休所军休干部张新卫表示:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话让我久久不能平静,我坚信在伟大、光荣、正确的中国共产党领导下,中华民族伟大复兴一定能够实现!作为一名“光荣在党50年”的老党员,我将一如既往积极响应习近平总书记和党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,做到退休不退志、发挥光和热,为新时代湖北高质量发展继续贡献力量。

厅就业创业处年轻干部孙桃枝表示:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中寄语“未来属于青年,希望寄予青年”让我心潮澎湃、热血沸腾。作为一名新时代的青年、一名退役军人工作者,我将在党的旗帜下,响应习近平总书记号召“不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”把青春奋斗融入党和人民事业中、奉献给全省退役军人事业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统