当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅进军营宣讲军转干部移交安置政策

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-07-10

7月9日上午,湖北省退役军人事务厅移交安置处相关负责同志前往空军驻鄂部队,为2021年度军转干部宣讲移交安置相关政策和具体办法,200余名军转干部参加。

省退役军人事务厅移交安置处相关负责同志详细介绍了武汉地区军转干部安置省市分流办法、省直、市州考试选岗流程及注意事项、适应性和公共类专业培训以及进高校专项培训相关政策要求等,并就军转干部关心的有关问题进行了互动答疑。

军转干部们纷纷表示,此次政策宣讲内容丰富、讲解透彻,及时化解了军转干部心中疑惑,充分体现了省退役军人事务厅对军转干部的欢迎与关心,为军转干部下步顺利完成考试选岗等安置工作打下了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统