当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

湖北举办《退役军人保障法》专题授课辅导

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-06-02

6月1日上午,省退役军人事务厅举办《退役军人保障法》专题授课辅导活动。退役军人事务部政策法规司司长李向东应邀进行授课辅导。省退役军人事务厅党组成员、副厅长杨昌斌主持授课。

李向东以学习宣传贯彻《退役军人保障法》为题,从充分认识制定出台退役军人保障法的重大意义、深刻理解退役军人保障法所蕴含的价值导向、全面把握退役军人保障法确立的制度机制、深入推进退役军人保障法的贯彻实施等4个方面作了专题授课辅导。授课站位高、提炼准、内容丰富、重点突出,具有很强的理论性、针对性、指导性,对于全面深入准确理解退役军人保障法,更好推动法律政策贯彻落实具有很好的现实指导意义。

杨昌斌表示,湖北将按照退役军人事务部部署,进一步掀起学习宣传贯彻《退役军人保障法》的热潮,着力在深入学法普法、全力完善配套、切实尊法用法上下功夫,切实维护法律权威,维护退役军人合法权益。

省直有关部门负责同志,各市、州、直管市、神农架林区退役军人事务局主要负责同志,省退役军人事务厅机关各处室负责同志、直属单位班子成员等在现场聆听授课辅导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统