当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

蕲春县退役军人事务局积极参加“党领导、工力量、大家唱”红歌赛活动

信息来源:蕲春县退役军人事务局 作者:时间:2021-06-02

5月30日,为献礼建党100周年,推动党史学习教育走深走实,由县总工会主办的“党领导、工力量、大家唱”红歌赛初赛在县会展中心拉开帷幕,全县共有72支代表队参加比赛。

唱响红歌,歌颂党恩,县退役军人事务局高度重视此次唱红歌活动,局党组精心组织、认真筹划,抽调36名党员干部组建合唱队,大家克服工作忙、时间紧、任务重等困难,利用40多天业余时间刻苦排练,深情演唱《咱当兵的人》。在比赛中,退役军人事务局合唱队员统一身着迷彩服,以整齐的方阵、饱满的精神、昂扬的激情放声歌唱,歌曲唱出了广大退役军人的献身国防的无私奉献精神,赢得了现场观众的热烈掌声和评委的高度评价。

通过红歌比赛活动,引导全县广大退役军人听党话、跟党走,更好培育和践行社会主义核心价值观。县退役军人事务局党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要牢记党的宗旨,把为民造福作为最重要的政绩,聚焦‘急难愁盼’问题,扎实开展‘我为退役军人办实事’实践活动,在办好事、办实事中彰显人民情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统