当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

增强保密意识 筑牢安全防线——黄冈市退役军人事务局开展保密安全专项检查

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2021-05-31

5月28日,黄冈市退役军人事务局党组成员、副局长王浩率市局保密工作检查组到黄州区退役军人事务局开展保密安全专项检查。

检查组通过查阅资料、现场抽查等方式,围绕保密工作责任落实、保密制度建设、涉密人员管理、涉密文件管理、计算机安全管理等方面进行了检查,并对各个股室的互联网计算机进行了抽查。王浩对黄州区退役军人事务局保密工作给予充分肯定,指出黄州区退役军人事务局高度重视保密工作,严格落实上级保密工作部署要求,保密工作人、财、物保障到位,保密安全工作扎实有效,各项保密措施落实得力,为退役军人事务工作科学发展提供了坚实的保密保障。王浩强调,黄州区退役军人事务局要进一步增强保密意识,加强对每一位干部职工保密知识教育培训,形成一级抓一级、一层管一层、齐抓共管的保密工作格局。

通过此次保密安全专项检查,进一步增强了我市退役军人事务系统干部职工的保密风险意识和责任意识,规范了保密工作管理,安全隐患得以清除,杜绝失泄密事件的发生,对提升保密管理能力和保密工作水平起到了促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统