当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅组织2019—2020年度军转干部专项培训

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2021-05-29

近日,省退役军人事务厅在湖北经济学院、湖北警官学院组织开展2019—2020年度军转干部专项培训,全省200余名军转干部参加。

据悉,此次培训主要针对需要提升地方工作专业知识的2019—2020年度军转干部,采取“理论教学+实操训练”方式进行,开展为期1年的脱产专项培训。培训课程开设税务学、管理学、治安学、刑事侦查等22个培训专业,把党史学习教育融入日常,组织到烈士陵园敬献花篮、到国防教育基地开展第二课堂等活动,让参训军转干部坚定理想信念与扎实学好知识相互促进,为走上工作岗位取得优秀业绩奠定坚实基础。

军转干部饶武斌表示:“一年脱产学习极大缩短了我们适应岗位的时间,一定会珍惜此次培训机会,严守培训纪律,提升能力素质,尽早适应工作岗位需求,为地方经济社会发展作出新贡献。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统