当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

罗田县退役军人事务局:“七个一”助跑“我为老兵办实事”

信息来源:罗田县退役军人事务局 作者:时间:2021-05-27

5月26日,罗田县退役军人事务局召开全系统党史学习教育推进会。会上,党组成员、副局长赵东双传达“我为群众办实事实践活动”工作要点,并结合退役军人职能职责,以持续优化老兵服务等五个方面为着力点,部署安排“我为老兵办实事”实践活动。

“会后,我们要结合退役军人职能职责,通过‘七个一’方式,精心组织、用心用情开展好‘我为老兵办实事’实践活动,切切实实把好事办实,把实事办好,办到老兵的心坎上。”党组书记、局长涂旭奇深情寄语全体参会人员。

“七个一”是指,在退役军人领域开展一次上门走访、打一个关爱电话、解决一些实际困难、发现一批就业创业典型、推荐一批“兵支书”、慰问一次军人党员、做好一批量宣传。

据悉,下一步该局将紧扣党史学习教育重点,聚焦“七个一”,在全县范围内,开展一次“我为老兵办实事”的大汇演,不断将党史学习教育成果转化成改作风、强本领、优服务的实干担当,不断将党史学习教育引向高潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统