当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

蕲春县退役军人事务局深入开展读党史学党史活动

信息来源:蕲春县退役军人事务局 作者:时间:2021-05-21

为将党史教育更好的入脑入心,更好的宣传党的声音,更好的检验学习成果,5月19日,蕲春县退役军人事务局青年读书班学员穿着迷彩服精神抖擞的走进蕲春县人民广播电台,通过读原著、诵经典、悟真理的方式,感悟和体会伟大中国共产党历史事迹,从一个个真实故事中回顾百年党史波澜壮阔的历程。

采用集体朗诵、分组诵读等形式诵读了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》“四本指定书”部分章节,全面系统地弄清楚历史事件的来龙去脉,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进而举一反三,增强历史自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

此次学党史读党史活动,全体党员一致表示,将继承和发扬红色革命传统,不断激发奋斗伟力,从革命精神中汲取攻坚克难的勇气和不断前行的动力,在工作中强化担当作为,以爬坡过坎、滚石上山的韧劲、恒劲勇于拼搏,在各自岗位上创造新的辉煌!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统