当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

武穴市退役军人事务局召开“学党史 感恩党 跟党走”党史学习教育宣讲报告会

信息来源:武穴市退役军人事务局 作者:时间:2021-05-21

5月20日,武穴市党史学习理论专家宣讲团成员、市妇联党组书记、主席王碧红到该市退役军人事务局开展“学党史 感恩党 跟党走”主题党史宣讲活动。会议由武穴市退役军人事务局党组书记、局长鲁骏主持,局机关、各二级单位全体干部职工参加会议。

宣讲报告会上,王碧红围绕“中国共产党简述、中国共产党全国代表大会简述、只有中国共产党才能领导中国”等三个方面进行深入讲解,站位高、思考深、视角新,语言生动、感染力强,为该局全体干部职工上了一堂深刻的思想政治课、党性教育课和爱国主义公开课,进一步引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会上,鲁骏要求全体干部职工要以此次宣讲为契机,注重学习实效、坚持学用结合、强化责任落实进一步把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,作为加强政治建设、提高政治能力的重要抓手,在学党史中坚定信仰信念、在悟思想中感知真理伟力、在办实事中铸牢为民初心、在开新局中担牢时代重任,以优异成绩庆祝建党100周年。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统