当前位置:首页
> 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

省退役军人事务厅关于首批退役军人就业创业园地的公示

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2021-11-25

 

为进一步做好我省退役军人就业创业工作,树立先进典型,推广经验做法,持续营造有利于退役军人就业创业的良好范围,根据《退役军人就业创业培训工作管理指南》(退役军人办发〔2020〕34号)和《省退役军人事务厅关于开展湖北省首批退役军人就业创业园地推荐确定工作的通知》(鄂退役军人发〔2021〕28号)要求,按照“条件公开、自愿申报、受理审核、社会公示”的原则,采取自主申报与逐级推荐相结合的方式,经过市州推荐、专家评审与实地考察三个阶段,坚持“严把标准、确保质量,统筹兼顾、全面考量,公平公正、适度倾斜”的评审标准,现对符合条件拟确定为首批退役军人就业创业园地的10家单位予以公示。公示期从2021年11月25日至12月1日。

公示期间对公示对象有异议,可来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。联系电话:027-87699893(就业创业处);027-87699942(机关纪委)。

 

湖北省退役军人事务厅

2021年11 月25日

附件:湖北省首批退役军人就业创业园地名单

序号

所在地

园地名称

1

武汉市

武汉三新材料孵化器

2

宜昌市

醉三峡创业孵化园

3

黄冈市

黄冈职业技术学院就业创业园地

4

恩施州

远景创业孵化园

5

孝感市

湖北职业技术学院

6

十堰市

NOVO+众创空间

7

武汉市

武软众创空间

8

黄石市

磁湖汇众创空间

9

襄阳市

兴鸿祥人才服务有限公司

10

潜江市

爱夏现代农业科技有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统