当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

拥军优属 企业助力——黄冈市双拥办联合企业举办关爱老兵行动

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2020-08-26

今年是建军93周年,为营造全社会拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业落地落实,8月25日上午,黄冈市退役军人事务局联合TCL集团武汉商务中心、黄冈七一电器科技有限公司开展“拥军优属、企业助力”活动启动仪式。黄冈市退役军人事务局党组书记、局长黄智利参加启动仪式并讲话,黄州区退役军人事务局局长漆威、TCL集团武汉商务中心总经理张波、黄冈七一家电公司总经理徐韬和功臣模范、烈士子女等50名退役军人代表,各乡镇、街道、社区退役军人服务站负责人参加仪式。

▲黄冈市退役军人事务局党组书记、局长黄智利讲话

黄智利指出,这次TCL集团武汉商务中心和黄冈七一电器科技有限公司,向广大退役军人进行捐赠和推出大幅度优惠活动,不仅是回馈社会的真情流露,更是拥军惠军的生动写照,企业积极参与拥军优属工作,关心关爱退役军人,主动服务广大退役军人,必将为我市退役军人家庭生活注入科技质感、带来快捷幸福。希望TCL集团武汉商务中心和黄冈七一电器科技有限公司以此次活动为契机,牢固树立把退役军人当贵宾、把服务退役军人当家事的尊崇意识,多走进退役军人的生活领域和工作领域,多调研倾听退役军人家电服务需求,多提供适合退役军人的专属服务产品,用心用情用力为退役军人做好事、办实事、解难事,不断增强全市广大退役军人的获得感和幸福感。

▲TCL集团武汉商务中心总经理张波讲话

▲黄冈七一家电总经理徐韬讲话

TCL集团武汉商务中心总经理张波和黄冈七一家电总经理徐韬一致表示将不遗余力发挥企业拥军惠军积极作用,坚决拥护爱戴人民子弟兵,努力为广大现役军人、退役军人提供最大优惠、贴心服务,以实际行动为黄冈双拥做出贡献。

▲为退役军人代表发放生活物资

▲现场发放500元家电优惠卡

仪式现场,两家企业为50名退役军人代表发放了价值200元的米油生活物资,向58个基层退役军人服务站捐赠了价值200元的养生壶,并现场发放了16000张购买家电优惠卡,每张卡可抵扣现金500元,所有现役军人、退役军人及家属可到各社区领取。

▲活动现场

据了解,在创建全国双拥模范城的浓厚氛围下,我市各行各业拥军意识越来越强,拥军举措也越来越多,军民鱼水情谊也是越来越深,市双拥办也积极探索拥军形式,将双拥共建向社区、企业、社会组织延伸,创新双拥载体,进一步扩大了双拥工作的社会基础和群众基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统