当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

叶华江赴黄冈指导军休干部疗养工作并现场授课

信息来源:黄冈市军休所 作者:邱索黎时间:2020-08-19

为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作和老干部工作的重要论述,适应新时代要求,8月18日,省退役军人事务厅二级巡视员叶华江,为参加健康疗养的军休干部和工作人员带来了一堂内容丰富、实用性强的军休政策培训。

叶华江从伤病残军休人员安置、军休干部医疗保障落实、提升休干服务管理水平、改进离退休干部工作等方面进行了文件解读和答疑解惑。

叶华江指出,军队离退休干部工作是党和军队的一项重要工作,承载着党中央关心爱护广大离退休干部的重要任务。市军休所必须不折不扣落实政策,从严抓好军休干部教育管理、组织开展健康丰富的人文关怀、提供优质的医疗保障、探索创新社会化服务模式,不断满足军休干部对美好晚年生活的向往。

叶华江要求市军休所分批次分项目组织外出学习考察,汲取省内外军休服务管理机构在落实政策、组织活动和开展信息化建设等方面的先进经验,为全面推进新时代军休工作持续创新发展,进一步增强军休人员荣誉感和获得感,奠定良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统