当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄冈市领导开展“八一”走访慰问活动

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2020-07-31

在第93个建军节即将到来之际,7月30日上午,黄冈市市委书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新带队开展“八一”走访慰问活动,向驻黄部队、武警官兵和消防救援人员致以节日的问候和崇高的敬意。市领导张社教、洪再林、雷军、李初敏、余友斌,黄冈军分区司令员赵建新,市双拥办主任、退役军人事务局局长黄智利参加慰问。


▲走访慰问91919部队

▲走访慰问武警黄冈支队

▲走访慰问黄冈消防救援支队

▲走访慰问黄冈军分区

刘雪荣一行先后前往91919部队、武警黄冈支队、黄冈消防救援支队、黄冈军分区走访慰问。刘雪荣代表市“四大家”领导班子和750万老区人民,对驻黄部队、武警官兵和消防救援人员为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,长期以来,大家深入学习贯彻习近平强军思想,扎实推进国防和军队现代化建设,积极参与黄冈经济社会发展,在疫情防控、抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等方面作出了突出贡献,发挥了重要作用。希望大家继续发扬优良传统,牢记职责使命,强化练兵备战,加强军地共建,更好为黄冈改革发展保驾护航。各级各部门要一如既往关心和支持部队建设,深入推进军民融合发展,为部队现代化建设提供有力保障,提供更好服务,奋力开创新时代双拥共建工作新局面。


▲走访慰问驻黄某通讯连

▲走访慰问舟桥部队

▲走访慰问省军区干休所

邱丽新一行先后到驻黄某通讯连、舟桥部队、省军区干休所走访慰问。邱丽新说,在今年的疫情防控阻击战和正在进行的防汛抗洪抢险救灾战斗中,驻黄部队全体官兵、消防救援人员同黄冈人民同甘苦共患难,第一时间听从指挥,第一时间冲向最危险的地方,发扬人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的好传统,为全市抗击疫情、抗洪抢险作出了突出贡献,是新时代最可爱的人。希望驻黄部队和消防救援支队继续发扬良好作风,推进部队建设,在服务黄冈经济社会发展中担当更大责任、发挥更大作用、彰显更大作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统