当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局来市优抚医院进行“八一”慰问

信息来源:市优抚医院 作者:时间:2020-07-31

在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月31日上午,市退役军人事务局党组书记、局长黄智利,党组副书记、副局长余继波一行到市优抚医院进行“八一”慰问,并送上慰问金。

黄智利亲切慰问全体在院优抚对象及医院退役军人职工,向大家传达来自市委、市政府的节日问候和良好祝愿。她强调优抚对象为党和国家做出了重大贡献,一定要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,提供更加精准化、个性化、亲情化的优抚医疗服务。在交谈中,她对医院年初在抗击新冠肺炎疫情中作出的努力和贡献再次予以肯定,并感谢医院工作人员的辛勤付出,为广大优抚对象提供了优质服务,希望医院再接再厉,不断创新服务模式,奏响新时代优抚医疗服务最强音。

 

院党支部书记、院长杨精兵代表医院感谢市委、市政府和市局长期以来对市优抚医院的关心支持和厚爱,我院将一如既往的做好优抚工作,不断提升医疗质量和服务水平,将优抚政策落到实处,让优抚对象切实感受到党和政府的关怀与温暖。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统