当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅举行庆祝建军93周年暨“八一”建军节厅机关退役军人座谈会

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2020-07-28

7月28日下午,省退役军人事务厅举行庆祝建军93周年暨“八一”建军节厅机关退役军人座谈会。厅党组书记、厅长周振武出席并讲话,厅党组成员、副厅长刘德胜主持会议,厅党组成员、副厅长周绪铎出席会议。40位厅机关退役军人参加座谈会。

会上,周振武向每位参会的退役军人赠送图书《习近平在福州》,13位退役军人代表结合自身的从军经历、心路历程、工作感悟进行交流发言。

周振武表示,大家忆军旅、谈成长、铭党恩、表决心、提建议,充分展示出厅机关退役军人勤学勤思勤对照、正心正行正能量的良好精神风貌,希望大家珍惜“当兵最光荣”的荣光、秉承“军人是脊梁”的精神、践行“退役立新功”的誓言,在不忘初心中汲取前行力量,在牢记使命中展现担当作为,为营造“团结、拼搏、奋进、出彩”的良好厅风,为新时代湖北退役军人工作取得新成绩贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统