当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅领导带队赴十堰、宜昌、襄阳、荆州、咸宁、随州开展“八一”走访

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2020-07-27

近日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长邹均享、刘德胜、周绪铎分别带队赴十堰、宜昌、襄阳、荆州、咸宁、随州开展“八一”走访慰问,看望慰问服务保障对象代表和驻鄂基层部队,并送上慰问金和慰问品,致以节日的问候和祝福。

▲邹均享在远安县看望一等功臣李绪发

▲邹均享在公安县看望军休干部帅修荣

在宜昌、荆州开展走访慰问时,邹均享看望一等功臣、西陵区退役军人马庆超,一等功臣、远安县退役军人李绪发,对越自卫反击战二等功臣、监利县退役军人张辅茂,宜昌市军休干部吴良田,公安县军休干部帅修荣,结对联系的西陵区退役军人向付顺、沙市区退役军人全金昌,向他们表达节日的祝福并送上慰问金;走访慰问宜昌预备役某公勤连,并送上军营唱吧等慰问品。

▲刘德胜在咸安区看望一等功臣镇万民

▲刘德胜在咸安区看望残疾退役军人李梦华

在咸宁开展走访慰问时,刘德胜走访慰问解放战争一等功臣、咸安区退役军人镇万民,对越自卫反击战荣立集体一等功、咸安区残疾退役军人李梦华,咸宁市军休干部王元礼,向他们表达节日的祝福并送上慰问金。

▲周绪铎在房县看望二等功臣代新碧

▲周绪铎在南漳县看望二等功臣王阶荣

在十堰、襄阳、随州开展走访慰问时,周绪铎看望二等功臣、张湾区退役军人周元信,对越自卫反击战二等功臣、房县退役军人代新碧,二等功臣、南漳县退役军人王荣阶,对越自卫反击战一等功臣、广水市退役军人何建设,南漳县军休干部张洪明,广水市军休干部郭家林,结对联系的郧阳区退役军人程良生、枣阳市退役军人王友权,向他们表达节日的祝福并送上慰问金;走访慰问61035部队某分队、武警十堰支队某机动中队、某部基层保障中队,并送上军营唱吧等慰问品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统