当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市领导到省军区走访慰问

信息来源:黄冈日报 作者:熊庆萍时间:2020-07-24

 

7月24日,在“八一”建军节来临之际,市委书记、黄冈军分区党委第一书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新,市委常委、宣传部长李初敏,副市长余友斌,军分区司令员赵建新,市退役军人事务局局长黄智利一行,带着老区人民的深情厚谊,前往省军区机关走访慰问,共叙军地情谊,共话军地发展。省军区政委谢东辉等与我市领导亲切座谈。

 

刘雪荣代表市委、市政府和750万老区人民,向长期关心支持黄冈经济社会发展的省军区广大官兵表示衷心感谢并致以节日问候。他说,近年来黄冈的发展进步,凝聚着省军区对老区人民的关爱之情,凝聚着驻黄部队官兵的辛勤汗水。特别是在今年防疫和防汛抢险的关键时刻,省军区全力驰援黄冈,体现了人民军队召之即来、来之能战、战之能胜的强大力量。在精准扶贫工作中,省军区扎扎实实为老百姓解难事、办实事,扶持的麻城市小寨村已成为我市扶贫工作的样板。刘雪荣表示,下一步我市将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委、省政府决策部署,继续加大力度支持国防和军队建设,统筹抓好防汛救灾、灾后重建和疫情防控各项工作,加快推进经济社会发展。衷心希望省军区继续关心支持黄冈发展,在军工产业布局和军工产品供给上予以支持,帮助加快军工企业发展,合力推动黄冈经济社会发展和双拥共建工作迈上新台阶。

谢东辉代表省军区感谢黄冈市委、市政府和全市人民长期以来对国防和军队建设的关心支持以及深厚的拥军情谊。他说,黄冈历来有着拥军优属的光荣传统,连续三届蝉联“全国双拥模范城”,在党管武装、支持国防后备力量建设等方面成绩显著,在军转干部安置、军人家属就业等方面做了大量卓有成效的工作,体现了军民鱼水情深。省军区将一如既往地支持和参与黄冈建设发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,积极为黄冈经济社会发展作出新的更大贡献。同时希望黄冈在经历了疫情和汛情的大考后,重振信心,加快发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统