当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

彭志新带队赴黄冈、黄石、鄂州开展“八一”走访慰问

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2020-07-21

近日,省退役军人事务厅党组成员、驻厅纪检监察组组长彭志新带队赴黄冈、黄石、鄂州开展“八一”走访慰问,为基层部队和退役军人代表送上慰问品和慰问金,致以节日的问候和祝福。

▲彭志新参观连队荣誉墙

在走访慰问91919部队时,彭志新实地了解连队官兵的学习、训练、工作、生活情况,参观连队荣誉墙,并赠送2套军营唱吧等慰问品。他表示,91919部队坚决贯彻习近平强军思想,始终发扬优良革命传统,为推动国防军队建设和经济社会发展作出积极贡献。他叮嘱当地退役军人事务部门要扎实做好双拥工作,积极支持部队建设,关心官兵工作生活,协调解决实际困难,谱写军政军民团结新篇章。

▲彭志新看望“全省模范退役军人”黄治富

在走访慰问“全省模范退役军人”黄治富、军休干部代表黄敬钢时,彭志新详细了解他们身体状况和生活情况并送上慰问金,称赞他们是全省退役军人“退役不褪色、退伍不退志、永远跟党走”的优秀代表,是全省退役军人事务系统和广大退役军人的学习榜样。他要求当地退役军人事务部门要在生活上关心、在情感上关爱他们,进一步加大工作力度,严格落实政策,主动做好服务,及时排忧解难,不断增强退役军人及其他优抚对象的尊崇感幸福感获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统