当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

湖北省首届“军创杯”省级复赛在即,这次会议作了专题研究部署

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2020-07-17

7月16日,湖北省首届“军创杯”退役军人创业创新大赛专题研究部署会在省退役军人服务中心召开。省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武出席并讲话,厅党组成员、副厅长刘德胜出席会议。

会议听取“军创杯”大赛专班前期工作汇报,对大赛LOGO设计、宣传片制作、省级复赛决赛与配套活动安排、参赛项目评审工作等进行专题研究,对下阶段工作进行部署。

周振武指出,首届“军创杯”大赛要在营造氛围、打造品牌上下功夫,要通过精心策划组织,充分展现湖北退役军人创业创新的特点,营造全省退役军人积极参赛的浓厚氛围,挖掘、引导、孵化全省优质退役军人企业(团队)参赛项目资源,打造具有湖北地域特色的优秀赛事品牌,激发全省退役军人创业创新的信心和热情,引领全省退役军人在“大众创业、万众创新”的新浪潮中占据一席之地,为全省经济社会高质量发展作出贡献。

周振武强调,首届“军创杯”大赛要在塑造形象、提升竞争力上下功夫,要通过广泛宣传号召,让全社会关注支持“军创杯”大赛,依托大赛平台塑造湖北退役军人创业创新、创先争优的良好形象,对大、中、小企业(团队)参赛项目做到统筹兼顾,对精准扶贫等参赛项目做好深度挖掘、专业培训,让优质参赛项目在大赛平台上展现创业创新的亮点和效果,提升湖北参赛项目竞争力,为在全国决赛取得好成绩打下坚实基础。

厅机关有关处室负责人,大赛专家委员会代表,大赛专班全体人员等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统