当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄冈市退役军人事务局召开月度工作述职会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2020-06-10

6月8日上午,黄冈市退役军人事务局召开月度工作述职会,总结5月份重点工作完成情况,研究部署6月份各项工作。局机关和服务中心全体干部、局属单位负责人参加会议。

会上,各科室及局属单位负责人分别就5月份工作完成情况、工作中存在的问题以及6月份工作安排进行了简要汇报。在听取各科室、单位汇报后,局领导班子成员分别对分管的工作进行了点评指导。

局党组书记、局长黄智利指出,5月份各项重点工作有序推进,全力做好了信访接待、双拥迎检等各项工作,但在统筹谋划、督办落实、培训学习、难题破解等方面存在一些不足。

黄智利强调,6月份工作要坚持做到“三高”:一要高水平做好全国双拥模范城创建验收迎检工作。要全局动员、全员参与、全力以赴,做到方案细、资料齐、示范亮、氛围浓、效果好;二要高标准组织好黄冈首届“军创杯”退役军人创新创业大赛。工作中协调要快、组织要严、衔接要准,确保活动圆满成功;三要高质量完成重点业务工作。具体是做好优抚数据问题整改、部分退役士兵社保接续、退役军人典型事迹收集、退役军人事务工作领导小组第二次全体会议筹备、“十四五”编制规划、服务企业项目、干部培训学习和能力提升、优抚医院账目清查整改、军休庭院升级改造、半年工作总结等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统