当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市财政局到市退役军人事务局调研

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:尉玲时间:2020-05-08

5月7日上午,市财政局四级调研员许洪胜、社保科负责人蔡平均一行到市退役军人事务局调研,并围绕部门预算、职能项目经费、退役军人服务中心运行费用、军休所庭院改造升级项目建设等开展座谈。

市退役军人事务局党组书记、局长黄智利介绍了我局自成立以来的工作开展情况、目前正在落实解决部分退役士兵社会保险断缴补缴事宜、建立“五有”退役军人服务保障体系、相关单位经费保障预算调整等方面的重点工作,希望财政局多指导、多沟通、多监督。

许洪胜表示,退役军人事务工作事关改革发展稳定,事关国防建设和军政军民团结,党委政府高度重视,退役军人事务部门担当履责,做了大量卓有成效的工作,取得了良好的社会效益。许洪胜要求,要严格执行财经纪律和有关规定,确保优抚安置各项经费使用合法合规;要加强联系沟通,积极争取支持,为退役军人事务工作营造良好氛围;要积极探索办法举措,努力服务好退役军人。许洪胜表示,财政部门将一如既往地支持市退役军人事务局做好相关工作,提供必需的资金保障。

局党组成员、副局长林国兵及相关科室负责人参加了座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统