当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局开展保密知识培训

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:高钰时间:2020-05-23



5月22日下午,市退役军人事务局组织开展保密知识培训,局党组书记、局长黄智利主持,局机关、服务中心、军休所全体干部,优抚医院班子成员、办公室负责人、机要保密人员和区退役军人事务局全体干部参加了培训。

会前,全体人员观看了保密警示教育片,市保密局政策法规科梅喜花科长用自身工作经验和保密警示案例相结合的方式,进行了一堂生动深刻的保密培训。与会人员表示,这次培训结合实际,针对性强,个人收获很大,也很受教育,今后的工作中要严格执行保密有关规定。

培训结束,黄智利作了总结讲话,提出了四条要求:一是要切实增强保密意识,坚决纠正反感、麻痹和侥幸等三种错误心理。二是要严格执行保密制度,认真履行保密责任制,坚持谁主管谁负责,谁失责追谁责,局领导班子成员要带头履责。三是要注重解决突出问题,做好纸质文件保密工作,落实信息发布保密审查制度,开展经常性的保密宣传教育。四是要加强基础性工作,规范完善保密工作制度,建立健全保密工作台帐,加强保密工作队伍建设,配置完善保密设施设备。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统