当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄州区:助“军”有成“职”为你

信息来源:黄州区退役军人事务局 作者:邓晓云时间:2020-05-20

5月19日上午,黄州区2020年“春暖大别山,‘就’在大武汉”大型企业招聘会在建新社区召开。招聘会现场,区退役军人事务局为前来参加应聘的退役军人提供现场服务,进行就业指导和政策解释,并对招聘企业进行现场宣传、发放、讲解关于促进新时代退役军人就业创业的相关政策。

区退役军人事务局作为为退役军人提供服务保障的工作部门,始终坚持以退役军人为中心,一如既往地把广大退役军人对美好生活的向往作为工作的奋斗目标,通过持续加大就业创业工作力度,坚持以民生为本、以就业为根,帮助更多退役军人实现就业。据悉,来自武汉和黄州共40家企业参加本次招聘会,提供工作岗位4000余个,吸引了我区近50名退役军人,达成就业意向20余人。

自3月以来,市区一体共联合组织举办了5场招聘会,2场乡镇街道招聘会,共计吸引退役军人300余人次参加,达成就业意向近百人。5月14日,我区送走4名退役军人前往山东对口支援黄冈企业就业。通过组织招聘会、主动帮扶对接等多种举措,为我区退役军人提供充足的平台和就业机会,有效解决退役军人就业问题,拓宽退役军人就业渠道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统