当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

我市召开全国双拥模范城创建工作推进会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:谢梦婵时间:2020-05-01

4月30号上午,我市召开全国双拥模范城创建工作推进会。市双拥工作领导小组副组长、市政府副市长余友斌出席会议。

会上,黄冈市双拥办主任、市退役军人事务局局长黄智利就双拥工作前期创建情况进行通报;并印发了市区双拥创建工作任务清单,明确了各相关单位责任。

余友斌表示,全国双拥模范城是一项含金量很高的政治荣誉,是地方政治稳定、经济社会发展、军政军民团结的重要标志。我市前期各项创建工作推进有力,为迎接双拥模范城考核验收打下了坚实基础。

余友斌强调,各主创单位、责任单位要不断强化目标导向,提高认识,细化责任落实,保持良好的创建氛围;要突出工作重点,加大宣传工作力度、狠抓双拥政策落实、强化示范点建设,推动“双拥”创建工作顺利开展;要查找薄弱环节,全力冲刺,主动作为,结合工作实际,在完成好规定动作的同时抓创新,不断提升创建工作水平,确保我市双拥创建工作有特色、有亮点、有看头。

会上,各相关责任单位就《市区双拥创建工作任务清单》作表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统