当前位置:首页
> 专题专栏 > 退役军人招聘求职信息 > 招聘信息

〖免费培训〗马达嘉斯嘉健身学院

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2020-04-26

马达嘉斯嘉健身学院是当前国内规模较大的退役军人健身专业培训基地。学院实行包教会、包就业、终身免费复学,学院导师阵容由全国冠军、亚洲冠军、世界冠军及北京体育大学、成都体育学院、沈阳体育学院教授博士生导师组成,各项资质齐备、环境优良,特别在提升退役军人技能、促进退役军人就业等方面具有丰富的办学经验。

马达嘉斯嘉健身学院于2020年4月至6月期间,针对参与疫情期间防控工作的40周岁以下退役军人,提供免学费、全国包就业、终身免费复学的健身教练就业培训业务。培训时间三个月,培训期间食宿自理(住宿费550元/月,就餐10元/餐,书本费358元),培训结束后考核通过的统一颁发国家高级私人教练证书。

欢迎有意者详询电话,自愿报名参训。

报名咨询电话:400 9999 920

培 训 地 点:咸宁国际康养中心梓山湖贺胜桥东站出口30米

公  司 网 站:http://www.mdjsjsj.com/index.html

简介:马达嘉斯嘉关爱退役军人培训基地.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统