当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

荆楚网:黄梅县举办专场招聘会助力退役军人就业创业

信息来源:荆楚网 作者:时间:2020-04-15

近日,黄梅县退役军人事务局联合县人社局举办“黄梅县2020年服务企业复产、助推留守人员、精准扶贫对象复工专场招聘会”,170余名退役军人、军属参加招聘会,71人现场达成初步就业意向。

此次招聘会为期三天,主要面对全县留守人员、自主择业军转干部、自主就业退役士兵等群体。全县30余家单位提供了1560个就业岗位,其中13家单位专门为退役军人量身打造就业岗位326个,涉及司机、安保、房产经纪人、健身教练等多个类别。县退役军人事务局还在招聘会现场设立就业创业政策咨询台,为退役军人提供就业创业培训指导、政策解读等服务,助力全县退役军人实现充分就业创业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统