当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局召开收心会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:汪伦时间:2020-03-23



3月23日上午,市退役军人事务局召开收心会,传达学习相关文件和会议精神,研究部署下一步各项工作。局机关、服务中心和军休所全体人员参加会议。会议按照疫情防控要求,严控参会人员、会议时间及座位间距,确保会议安全。

会上,传达学习了全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作视频会议精神、全市保密工作视频会议精神,宣读了《关于印发黄冈市机关事业单位疫情防控工作方案的通知》和相关干部任免文件。

局党组书记、局长黄智利与全体干部职工分享了疫情发生以来的深刻感受。她表示,这场防疫攻坚战在以习近平为核心的党中央坚强领导下取得了阶段性胜利,更加坚定了我们走中国特色社会主义道路的信心,使我们深切感受到了“一方有难、八方支援”的无私大爱,密切了干群关系,促进了社会和谐,检验了党员干部,推进了社会治理体系和治理能力的提升。

会上,黄智利对下一步工作进行具体部署:一是认真做好疫情防控工作,要加强防护、搞好预案;二是认真做好公务邮箱清理和保密工作,按照保密有关要求积极自查、清理、整改;三是认真做好各科室年度工作规划和安排,按照年度工作会议部署安排,把各项工作安排好,起好头、迈好步;四是认真做好基层业务培训准备工作,要结合基层实际需求、业务政策特点做好培训课程的设置和安排;五是认真做好信访接待工作,结合当前形势提前做好预判,确保信访工作有序开展和服务对象稳定;六是认真做好“四进”攻坚工作和领导干部联系县市工作,要按照市委市政府部署要求,精心组织、周密部署,扎实开展好“四进”攻坚工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统