当前位置:首页
> 专题专栏 > 退役军人招聘求职信息 > 工作动态

@湖北退役军人,快来看~网上专场招聘会开始啦!

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:厅就业创业处时间:2020-03-13

招聘啦招聘啦!!!

3月14日将举行

扫码网上招、收获好职位——

湖北省疫情期间退役军人网上专场招聘会

千余家招聘企业提供万余个优质岗位

等你来~

本次网上专场招聘会以“扫码网上招、收获好职位”为主题,由湖北省退役军人事务厅主办,湖北省公共就业创业指导与信息服务中心、方阵人力、81联聘、北京斌霖网络科技协办。旨在帮扶退役军人实现就业,让广大退役军人足不出户找到心仪的工作,将疫情给经济社会发展带来的影响降至最低。

一起来看看招聘会亮点

五大平台同时举行:本次网络招聘活动将在湖北省退役军人就业创业服务信息平台、湖北公共招聘网、方正网、81联聘网、北京斌霖科技网“一主四副”五大平台同时举行。

万+岗位等你来pick:已有中建三局、中国一汽、通航未来、中粮集团、绿地控股、保利物业、万科物业、唯品会、富士康、美团点评、人福医药等1100余家知名企业参加招聘(省退役军人事务厅组织企业200家、协办单位组织企业923家),提供党建专职人员、行政管理、金融服务、教育培训、工程技术等各类优质岗位万余个(省退役军人事务厅组织企业提供岗位1500多个、协办单位组织企业提供岗位8987个)。

参与方式3月14日15点正式上线~

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统