当前位置:首页
> 黄冈双拥网 > 双拥动态

军民鱼水 血脉浓情

罗田武警中队官兵组织冬季爱心献血

信息来源:罗田县退役军人事务局 作者:时间:2020-12-01

11月28日,罗田武警中队的官兵们组织冬季爱心献血活动,伸出手臂奉献爱心,用热血演绎军人本色。作为应急献血的坚强盾牌,为冬季备血、保障临床用血安全做出积极贡献。

 

寒风瑟瑟,然而官兵们的献血热情将严冬的寒意慢慢驱散。前来献血的官兵络绎不绝,“作为一名军人,黄冈是我的第二故乡,能为驻地奉献一片爱心,我感到十分光荣!”一位在场的士兵说道。活动现场,不乏有刚入伍不到一年的新兵,也有即将退伍的老兵,他们纷纷表示:“不管是从一名公民对于社会的义务出发,还是从一名官兵对于国家和人民的责任出发,我们都义不容辞地贡献自己的力量”,掷地有声的话语展现了驻黄部队官兵的爱民情怀。

 

 

 

一袋袋热血,承载着军民之间的鱼水深情一张张笑脸,彰显着当代军人的责任和担当。

爱在军营流淌,情在无声传递。一袋袋殷红的热血,记载着官兵的自豪,诠释了部队官兵们用热血演绎军人本色,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,凝聚着军民共建和谐社会的风采。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统