当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市双拥办督导驻黄舟桥部队营区用电增容工程施工

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:谢梦婵 秦建松时间:2020-11-28

11月25日,黄冈市双拥办主任黄智利、黄冈市机关事务服务中心副主任邵国水、黄冈供电公司副总经理舒新义带队走访驻黄舟桥部队,现场督导该部队营区电力增容改造工程。

在施工现场,黄智利一行仔细检查了现场土建施工情况,认真听取了现场监理项目部和施工项目部对舟桥部队营区改造工程进度情况的汇报,对工程整体进度控制、施工存在的困难与问题进行了解。

黄智利指出,市委市政府高度关注舟桥部队营区增容改造工程,相关部门和单位要统筹安排,细化措施,确保12月底工程如期投产送电。针对下阶段工作,黄智利强调:一是要把安全质量放在首要位置,瑞诚分公司作为项目管理单位,要明确专人负责,加强现场安全履责,严把现场安全关,强化施工工艺的质量控制,确保工程安全可靠质量过关。二是要加强施工力量,施工队伍要创造条件,采取切实可行的措施尽量缩短工期。三是要加强统筹协调力度,在保证安全质量的前提下,刚性执行计划,确保工程按预定计划全面完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统