当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市优抚医院召开今冬明春疫情防控专题会议

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:市优抚医院(何雪)时间:2020-11-26

2020年11月24日下午四点,市优抚医院在八楼会议室召开今冬明春疫情防控专题会议,院班子成员及中层干部参会,院党支部书记、院长杨精兵主持会议。

会议传达学习了国家、省、市关于疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署了医院疫情防控特别是今冬明春的防控工作。会议强调,当前,疫情防控形势仍然复杂严峻,全院上下要树牢危机意识,思想上高度重视,行动上毫不放松,从严从实抓好医院常态化疫情防控。会议要求,各科室要及时将会议精神传达贯彻到每位职工。

杨精兵要求,全院上下要保持战时思维,全力以赴、毫不松懈地落实好疫情防控各项举措,做到八个强化:强化思想认识,克服厌倦情绪;强化培训,增强院感知识;强化查漏补缺,及时整改;强化预检分诊,筑牢疫情防控第一道防线;强化落实全员核酸检测,筑牢疫情防控屏障;强化应急预案与演练,提升应急处理能力;强化防控物资保障,确保供应有序;强化组织领导,压实防控责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统