当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

党建引领促发展 知识竞赛提本领——黄州区退役军人事务系统举行党建理论和业务知识竞赛

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者::黄州区退役军人事务局(邓晓云)时间:2020-11-23

近日,黄州区退役军人事务系统首届党建理论和业务知识竞赛在区退役军人事务局三楼会议室举行。两个半小时的竞赛,气氛热烈,掌声不断。来自全区退役军人事务系统18名参赛选手,组成6支参赛队进行了晋级赛、对决赛、复活赛和冠军赛的角逐,决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

今年以来,区退役军人事务局认真贯彻落实省、市、区会议精神,坚持以习近平总书记关于退役军人工作重要论述为指导,紧紧围绕服务退役军人这条主线,按照省、市“思想政治工作年”、“基层基础基本建设年”、“全员提能培训年”活动要求,始终以党建引领,以思想教育为根本,以理想信念教育为核心,以各项活动为抓手,扎实开展队伍建设工作,全面强化思想政治建设,提升优质服务能力,营造浓厚的学习氛围,提振干事创业的精气神。今后,区退役军人事务局将继续引导系统党员干部立足岗位、比学赶超,推动退役军人工作水平再上新台阶,真正把退役军人服务好保障好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统