当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄州区召开2020年转业士官接收安置工作会议

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:黄州区退役军人事务局(邓晓云)时间:2020-11-21

11月19日,我区召开2020年度退役士官接收安置工作会议。区政府副区长王立三出席会议,政府办副主任范菁主持会议,区退役军人事务局、区城市管理执法局、区信访局、区交通运输局、区水利和湖泊局、区卫健局、黄州总医院等有接收退役士兵安置任务单位主要负责同志参加会议。

会议学习了区政府办下发的《关于下达2020年度退役士兵安置任务的通知》,各单位与区退役军人事务局进行了档案交接手续。会议强调,各有关部门要站在加强和巩固国防建设、尊崇和关爱军人的高度,认真贯彻执行国家有关退役士兵安置工作的法律、法规和政策,依法依规落实安置政策,履行法定义务,采取切实有效措施,确保2020年11月底以前完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统