当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

浠水举办2020年度转业士官安置公开选岗大会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:浠水县退役军人事务局(游小亮)时间:2020-11-13

为全面贯彻落实国家关于退役士官的相关政策,11月11日上午,浠水县2020年度转业士官安置选岗会议在县退役军人事务局召开,县政府办、县人武部、县委编办、县人社局、县财政局、县司法局公证处等部门相关领导和本年度待安置的转业士官参加会议。现场还邀请县纪委监委派驻纪检组对公开选岗会议进行监督指导,确保“阳光安置”政策落到实处。会议由县政府办正科级干部一级主任科员周仕元同志主持。

会议宣读了退役士官安置政策、选岗方案、评分标准和评分结果。按照《退役士兵安置条例》法定程序,坚持公平、公开、公正的原则,采取“计分排序,依序择岗”的办法,参加选岗的45名退役士官根据服役表现量化评分排名顺序依次进行选岗并确认签字。

今年浠水县符合政府安排工作条件的退役士兵是历年来最多的一次,县委县政府认真贯彻落实习近平总书记让军人成为全社会尊崇的职业重要论述,高度重视退役军人安置工作,调控42个事业编制岗位和争取8个省市国企岗位供退役士兵选岗。会议结束后,转业士官对县政府组织的公开选岗、阳光安置的做法表示认同与感谢。他们表示,将会在新的岗位上充分发挥军人作风,退伍不褪色,为浠水的社会发展争创佳绩,立功新时代。县政府办和退役军人事务局负责人勉励大家珍惜岗位,继续秉承部队优良作风,始终保持“离军不离党,退伍不褪色”的政治本色,尽快转换角色,“不忘初心,牢记使命”,在新的岗位上再立新功,为浠水高质量发展贡献出自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统