当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

省退役军人事务厅军休管理处王晓东一行到我市调研

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:市军休所(汪伦)时间:2020-11-13

11月13日,省退役军人事务厅军休管理处处长王晓东、三级调研员孟江南一行到我市调研。市退役军人事务局党组书记、局长黄智利,党组成员、副局长胡于松,军休管理科科长王勤、市军休所所长刘文川及有关同志参加活动。

王晓东一行实地查看了黄冈市军休所庭院建设施工现场及军休干部活动中心书画室、乒乓球室、健身房和荣誉室等服务场所,详细了解了庭院建设规划、军休人员服务管理等重点工作开展情况。

王晓东对黄冈市军休工作取得的成绩表示肯定,他指出,要加强军休服务设施建设,为军休干部提供良好的休养环境;要加强军休人员服务管理工作,统筹做好市县两级统一管理,严格按照政策落实各项待遇;要继续推动市直军休所机构升格工作,为落实军休干部“两个待遇”提供更好的平台,不断开创黄冈军休工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统