当前位置:首页
> 黄冈双拥网 > 双拥动态

市双拥办召开驻黄舟桥部队建设协调推进会

信息来源:黄冈市双拥办 作者:谢梦婵时间:2020-11-12

11月11日下午,市双拥办在中部战区驻黄舟桥某营召开现场协调推进会,重点解决该营区配电房建设遇到的瓶颈问题。资金监管方市机关事务服务中心、施工方黄冈东源电业集团公司、舟桥部队项目建设负责人参加了会议。市双拥办主任黄智利主持会议并讲话。

会议听取了监管方、施工方前期关于营区配电房工程招投标和施工准备情况介绍,施工方汇报了工程推进中存在的困难。会议指出,推进舟桥部队营房电力工程改造,是贯彻落实今年议军会、军地现场办公会精神的具体行动,是为部队练兵备战、生产生活创造更加优良环境、提供更加有力保障的拥军实招,参与建设的有关部门必须克服一切困难,不讲条件加快进度,不遗余力办好实事,倒排改造工期,挂图联合作战。

会议强调,要提高政治站位,发挥革命老区拥军优属的光荣传统,将部队的事实实在在解决好;要加强协同合作,成立工作专班,明确工程责任,统筹安排任务;要加快工作进度,抢抓晴好天气,按照预定时间完成用电改造工程;要确保工程质量,发挥国企的品牌作用,把市委市政府交办的事项办实办好,把部队建设难题解决好。

 

    会后,参会人员进行了现场查看,确定了建设配电房的破土地点和管线走向问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统